Аренда кофемашины
Наша компания предлагает услугу аренда кофемашины. Воспользуйтесь услугой аренда кофемашины и Вы получите современный аппарат по приготовлению кофейных напитков. Аренда кофемашины позволит без труда приготовить каппучино, амеррикано, латте. Начните день со свежепригтовленного кофе и любмого десерта. Предлагаем Вам поробовать очень вкусный и нежный десерт «Павлова» - названный в честь известной балерины.
Для приготовления десерта нам понадобится:
для безе:
- белки – 3 шт.
- сахар – 180 грамм
- сахар ванильный – 5 грамм
- сахарная пудра — по вкусу
для крема:
-желтки – 1 шт.
-молоко – 100 мл
- сахар – 40 грамм
- мука – 10 грамм
- масло сливочное – 100 грамм
- напиток кофейный «Эспрессо»– 20 мл
- сахар ванильный – 5 г
для грильяжа:
-миндаль – 50 г
-сахар – 120 г
-вода – 45 мл сок лимонный – ? ч.л.
Готовим коржи, для этого белки сахар и ванилин взбиваем в густую массу. На пергаметной бумаге выкладываем взитые белки диаметром 15 см, делаем два таких круга. Рядом с кругам формируем небольшие безе. Коржи выпекаем при низкой температуре(110-120 грудусов) на протяжении 2 часов. Безе готовы будут через час. Делаем грильяж: обжариваем орешки, измельчаем, заливаем сахар-песок водой и доводим до кипения(сахар должен растворится), получившуюся массу заливаем в ореховую крошку, перемешиваем.Когда остынет в комбайне измельчаем наш грильяж до состояния крошки. Для крема: мука, желток, сахар и ванилин растираем, мешаем до однородного состояния. В молоко добавляем кофе и оставшийся сахр- песок, доводим до кипения. Затем кипящей смесью заливаем прежде перемешанный желток с мукой и тщательно перемешиваем, полученный крем варим на медленном огне, постоянно перемешивая. Остужаем. Готовые коржи смазываем кремом, сверху украшаем безе а по краям обсыпаем грильяжем. Приятного аппетита!
Вся информация на сайте http://kofemashina-v-office.ru
Дата публикации: 16.06.15